有看過腳底在行進間呈現的壓力圖嗎?
正常無痠痛的雙腳就像兩個保養優良的輪子,不論走路、跑步、跳躍時,兩腳的都能保持同樣且同步的前進速度、重量、步伐距離、外展角度等,如此才能讓身體論在任何不同的地面或坡度,都保持平穩且對稱的狀態。
但是身體出現問題時,腳步開始凌亂、不穩,足壓的滾動就會出現軸心偏離中心、速度不對稱、角度不一等等狀況!
我們專業就是利用矯正鞋墊,就是參考偏離的動態足壓,用不同的高度、角度做支撐做導正,能讓腳在面對每天數以千計萬計的輾壓,依然維持良好的彈性與健康的狀況。

擁有先進儀器收集資料

為何要用進口專業儀器做評估?

與一般其他坊間客製矯正墊哪裡不一樣?

一般使用石膏取模通常是坐著或趴著,再由治療師的手去擺位,人為介入有太多變數,技術更是沒有一定標準,況且取下來的資料無法數位化儲存,所以無法反覆比對及分享給其他專業人士討論降低誤差值。

我們的作法是利用足底壓力採集器、光學掃描儀、攝影鏡頭等等,真實完整記錄動靜態姿勢,並透過特製配方鞋墊進行試穿取得反饋,利用所有資料交叉比對,找出走路時的最佳擺位方式,再以鞋墊固定之,誤差值非常非常低,節省個案的時間,快速提供舒適的穿著鞋具。

數年的經驗及醫療院所

為何這麼肯定自己的專業?

但是訪間客製矯正墊也有許多物理治療師

1.配合度與積極度非常高:我們來自產業界,長年專注於生產研發,使我們與骨科醫師跟治療單位的協調性更好

2.資源豐厚:自行代理進口並自己使用所有相關專業儀器及材料,技術跟專業知識不假他人,並且隨時可利用儀器進行研發及製作,修正速度快,讓誤差值微乎其微

擁有屬於自己的工作室

有工作室的好處?

經過足壓、足型、錄影步態、疼痛資料採集過後,進行每一筆足部比對,再找適當的材料,

多年經驗使我們能夠快速評估外,加上所有資源即在身邊,提高成交速度及增加成功率,最重要的,是能即時做出修正,設計出最佳擺位狀。

完善專業的指導與服務

那你們的服務又包含了甚麼?

我們的訂製矯正墊提供完整療程。包含:穿著指導、運動指導、步態指導、筋膜放鬆指導、肌力訓練指導、姿勢指導

不是所有訪間訂製矯正墊都有提供如此完善的專業療程及指導,

我們用心關切您穿上矯正墊後的狀態及成效,此療程會追蹤您的穿著紀錄,並定期提醒回檢。