我們的起點

  • 為了滿足國內對高品質客製化鞋墊的需求,多年前成立專屬團隊引進全套3D建模切割的高科技設備,投入無數時間及經費,研發出墊達人等多款產品及可快速客製化的鞋墊,行銷國內各大診所及醫院,並於3年前開始出口國外,在台灣以外的地區販售。
  • 廠房坐落於新北市三重區得湯城園區內,全心投入於矯正墊市場,藉由不斷創新的研發技術,用以專業經驗與成熟的技術實力,用最嚴謹的品質控管態度,幫助客人走得更久更長遠。

我們的服務優勢

專業

協助醫療界矯正墊銷售代工起家,藉由豐富的成熟經驗,提供客人最專業的評估與建議需求。

品質

本公司採用全套歐洲進口的電腦儀器,我們投入更多經費提升軟硬體,數據資料庫也越來越豐富,讓我們製作訂製矯正墊的精準度提高許多。

快速

無須再運送資料,本公司即為製造廠。精用儀器後3D建模,使用CNC切割,達到快速製成,手工研磨把關品質。

創新

不斷的研發各種新型材料與技術結合,走在市場的最前端。

企業歷程