From:楊小姐


小孩的內八扁平矯正,改善很多,很感謝康富得對於矯正走路的幫助,很細心也用心的店家!

From:陳小姐


認識將近11~12年,我們家的弟弟都穿這家鞋,而改善很多,也成好朋友。

From:陳先生


舟狀骨突出的問題獲得改善,走路不再疼痛,又可以走更久。

From:陳小姐


我覺得穿的很舒服,今天來做第2個鞋墊;服務態度很熱誠很細心!

From:詹小姐


我三個月前來做訂製鞋墊,當時只覺得好穿,但是之後我的肩膀酸痛改善了;剛剛來複檢,電腦顯示果然我的步態現在比較穩,不會再像以前翻來翻去,真是改善很多!康富得服務很專業我非常推薦!

From:JiaHui媽媽


提供現場孩子的腳的評估為他做了最適合他的腳的鞋墊,一分錢一分貨,為我們服務的宋小姐言談中也有談論到她對於骨科的專業已有十幾年經驗,還沒測量一眼就看出許多細節,我只想說的是,來對了,沒有花冤枉錢:)

From:陳小姐


我覺得穿的很舒服,今天來做第2個鞋墊;服務態度很熱誠很細心!

From:同學


本身有扁平足的問題,穿著鞋墊九年了,鞋墊品質優良,老闆很有耐心,服務品質非常好。

From:吳小姐


跟朋友一起回檢,服務很親切,腳也不痛了,讚

節錄自:康富得Google店家與足步矯健FB粉絲團